Rapat Kerja HMPS Sastra Inggris periode 2024

Tangerang Selatan, Selasa, 30 April 2024 – Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Sastra Inggris menyelenggarakan Rapat Kerja yang dihadiri oleh para dosen, alumni, anggota HMPS Sastra Inggris, dan juga tamu undangan lainnya ikut menghadiri acara ini. mengambil tema “Together We Rise: Building Student Association with Integrity and Innovation”. Rapat yang diadakan di Teater Abdul Ghani Lt. 5 Fakultas Adab dan Humaniora dilaksanakan guna untuk mengetahui progres dari HMPS Sastra Inggris periode 2024.

WhatsApp Image 2024-04-30 at 15.59.15

Rapat ini memiliki rangkaian acara kegiatan yang dimulai dengan pembukaan acara oleh MC, pembacaan ayat suci Al-Quran, dan juga menyanyikan lagu Indonesia Raya serta Hymne UIN. Selanjutnya, terdapat sambutan-sambutan dari ketua pelaksana rapat, Ketua HMPS Sastra Inggris 2024, Ketua Program Studi Sastra Inggris Mrs. Inayatul Chusna M.Hum, dan juga sambutan dari Wadek III Mr. Usep Abdul Matin S.Ag., M.A., M.A., Ph.D. Adapun kemudian terdapat pemilihan presidium tetap untuk rapat ini. Rapat dilanjutkan dengan pemaparan dari setiap Ketua dan Wakil ketua departemen seperti MPR (Media and Public Relation), ESCE (Environment, Social, and Creative Economy), SRD (Student Research Development), YNS (Youth and Sport), dan Religious Affairs untuk menjelaskan program kerja yang akan dilaksanakan agar seluruh peserta rapat mengetahui kegiatan apa yang akan HMPS Sastra Inggris 2024 jalani.

Pemaparan selanjutnya merupakan progres yang dijelaskan oleh Bendahara Umum, Sekretaris Umum, dan juga Ketua dan Wakil Ketua HMPS Sastra Inggris periode 2024. Rapat yang dijalankan ini memberikan informasi yang cukup jelas mengenai rangkaian kegiatan yang akan dijalankan oleh HMPS Sastra Inggris selama periode 2024. Rapat yang dimulai dari pukul 07.00 pagi hingga 17.00 ini berakhir dengan lancar. Para peserta kemudian keluar dari ruangan rapat dengan teratur.