Pelantikan Tim Pengelola Teknologi Informasi  FAH UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Periode 2024-2028
Pelantikan Tim Pengelola Teknologi Informasi FAH UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Periode 2024-2028

Fakultas Adab dan Humaniora menggelar acara pelantikan Tim Pengelola Teknologi Informasi yang berlangsung di lantai 5 Ruang Teater Abdul Ghani pada hari Rabu, tanggal 29 Mei 2024. Acara ini diawali dengan sambutan Kepala Bagian Tata Usaha, Iwan Kurniawan, S.Pd., M.Si. Kemudian, dibuka secara langsung oleh Prof. Usep Abdul Matin, Ph.D selaku Wakil Dekan III bagian Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama Fakultas Adab dan Humaniora. Dalam sambutannya, Prof. Usep Abdul Matin, Ph.D menyampaikan pesan dari Dekan FAH, Dr. Ade Abdul Hak, M.Hum., CIQnR kepada Tim Pengelola IT untuk membuat semua kegiatan di FAH di publikasikan melalui website, kemudian memberikan kemudahan dalam kegiatan sosialisasi di kampus, serta dapat berkontribusi dalam dunia digitalisasi sekarang.

1718004563828

Laporan pertanggung jawaban dari tim pengelola IT tahun 2023 yang disampaikan oleh Muhammad Haydar dan Sultan mewakili ketua Al Muhdil Karim, M.Hum. Tim IT sebelumnya berhasil menyelesaikan 73 program kerja pada periode Mei 2023 – Mei 2024. Diharapkan pengembangan program bisa dilanjutkan oleh tim pengelola yang baru. Pelantikan ini ditandai dengan pembacaan Surat Keputusan Dekan oleh Prof. Usep Abdul Matin, Ph.D serta dilanjutkan dengan serah terima jabatan Tim Pengelola IT FAH UIN Jakarta periode tahun 2024-2028 yang diketuai oleh Okta Reni Azrina RA, M.Hum.

Penulis : Nadiyah Ulfa

Editor : Okta Reni Azrina RA