Fakultas Adab dan Humaniora UIN Jakarta Berduka Cita atas Meninggalnya Drs. H. Sahar Lapaleng Hassan

Jakarta, 3 Desember 2023 - Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) UIN Syarif Hidayatullah Jakarta merasakan duka mendalam atas berpulangnya Drs. H. Sahar Lapaleng Hassan, suami dari salah satu dosen terkemuka di fakultas tersebut, Bu Dr. Hj. Tati Hartimah, MA. Dr. H. Sahar Lapaleng Hassan menghembuskan nafas terakhir pada hari Ahad, 3 Desember 2023.

Segenap civitas FAH merasakan kehilangan yang mendalam dengan berpulangnya almarhum, yang bukan hanya sekedar suami dari salah satu dosen terkemuka, tetapi juga seorang sahabat, mentor, dan bagian integral dari keluarga besar fakultas tersebut.

Upacara Pemakaman Drs. H. Sahar Lapaleng Hassan Bin Bapak Hassan dijadwalkan dilaksanakan pada Minggu, 3 Desember 2023, di Pemakaman Keluarga Cisalak-Subang. Fakultas Adab dan Humaniora turut serta dalam rangkaian takziah sebagai wujud penghormatan terakhir untuk mengenang jasa dan dedikasi almarhum terhadap dunia akademis.

WhatsApp Image 2023-12-05 at 10.13.10

Seluruh civitas akademika UIN Syarif Hidayatullah Jakarta bersatu dalam doa, mendoakan almarhum agar mendapatkan tempat yang layak di sisi-Nya, dan memberikan dukungan moral kepada keluarga yang ditinggalkan. Semoga kepergian Drs. H. Sahar Lapaleng Hassan menjadi ladang amal perbuatan baik yang selalu dikenang oleh seluruh keluarga besar Fakultas Adab dan Humaniora UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Kontributor: Alfina Ika Arianti & Dina Aprilia

Editor : Abdulloh TSalis Zaadin Ni’am