FAH NEWS, 26/04/2018

Dalam rangka peringatan hati Kartini, DEMA FAH menyelenggarakan sebuah Talk Show dengan menghadirkan 4 aktivis perempuan dari organisasi ektra. Masing-masing Dian Damayanti dari IMMAWATI, Nuzulia Nur Rahma dari SOPPI GPPI, Furba Indah dari KOHATI HMI, dan Desi Ayu Risanti dari KOPRI PMII.

“Talk Show ini dimaksudkan untuk membantu mahasiswi untuk mengambil peran dalam pembangunan. Sebagai generasi milenial, tantangan mahasiswi semakin kompleks yang menghendaki kemampuan dan kompetensi yang kuat,” kata Faisal Sila Fajrin selaku Ketua DEMA FAH 2018.

Hadir dalam acara ini Wadek 3 FAH, Dr. Zubair, M.Ag, memberikan sambutan sekaligus membuka acara.  “Sebagai generasi menial, mahasiswa hendaknya menjadi pelopor dalam menggerakkan wanita Indonesia untuk meraih kemajuan”, pesannya kepada mahasiswa FAH. Selain Wadek 3, acara ini juga dihadiri oleh para pengurus DEMA, SEMA, HMJ, dan LSO di lingkungan FAH UIN Jakarta.