DEMA News, Ciputat

Puncak acara Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Fakultas Adab dan Humaniora UIN Jakarta dilakukan dengan pemilihan King & Queen FAH 2017 di Auditorium Prof. Dr. Harun Nasution UIN Jakarta (Rabu, 13/09/2017). Lima belas pasangan atau 30 orang peserta yang telah terseleksi sebelumnya dihadirkan untuk menunjukkan kualitas dan kapasitasnya untuk menjadi King dan Queen FAH tahun 2017. Disaksikan oleh lebih dari 700 orang mahasiswa, dan setelah melewati dua babak akhirnya Ahmad Alimin dari Prodi Bahasa dan Sastra Arab dan Rifda Fakhira dari Prodi Bahasa dan Sastra Inggris. Yang menjadi juri dalam pemilihan ini adalah dosen FAH dan Duta UIN Jakarta. Pemilihan ini disaksikan langsung oleh Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Kerjasama, Dr. Zubair, M.Ag.

Sebagai pelengkap, panitia PBAK juga menampilkan video terbaik karya mahasiswa baru kelompok PBAK FAH 2017. Selanjutnya, acara dimeriahkan oleh kelompok akustik dari mahasiswa FAH UIN Jakarta. [ZA]